中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
省人大调研我市振兴实体经济工作
上载日期: 2017-09-13 信息员: xxzx-zlx 上载部门: 市信息中心

  9月11日至12日,省人大常委会委员、财经委主任委员李希龙率省人大调研组来齐,就振兴实体经济开展专题调研。市人大常委会党组书记、常务副主任佟朋陪同调研。
  省人大调研组一行深入中车齐齐哈尔车辆有限公司、黑龙江绿丰生态面业有限公司实地视察,与市发改委、市工信委、市国资委、市产业办等相关部门人员座谈,详细了解全市实体经济情况和存在的问题,并征求有关意见建议。
  近年来,我市认真贯彻习近平总书记和省委“坚持向经济建设这个中心聚焦发力”的重要要求,深入落实省委“十大产业”部署,立足资源禀赋和供给侧优势,抢抓机遇,加快培养壮大,带动实体经济和社会事业进入发展“快车道”。
  省人大调研组对我市振兴和推动实体经济发展,给予充分肯定,认为齐市全面贯彻落实党的十八大精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以及省十二次党代会精神,以强烈的责任感和使命感,全面振兴实体经济,站位高、措施实、重创新,在推进项目建设和为企服务等方面,做了大量工作,特别是紧扣做好三篇大文章,谋划确定了12个重点推进产业,对全市经济的拉动和支撑作用不断增强,取得了突出的成绩。
  调研组希望我市在下步工作中再接再厉,进一步按照中央和省委省政府要求,抓好深化国企改革等项工作,结合自身实际不断推动创新,推进项目建设,发展自身品牌,营造更优的营商环境,为我省全面振兴实体经济作出更大的贡献。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900