中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
全市司法体制改革推进会召开
上载日期: 2017-08-22 信息员: xxzx-zlx 上载部门: 市信息中心

 

  21日上午,全市司法体制改革推进会召开。市委常委、政法委书记吴煜出席会议并讲话,副市长、市公安局局长刘亚洲,市中级人民法院代院长毕同春,市人民检察院检察长王金力出席会议。
  会议指出,推进全市司法体制改革,要把思想和行动统一到中央、省委和市委提出的任务要求上来,充分肯定成绩,坚定加快推进司法体制改革的信心,以高度的政治自觉和行动自觉,思考、谋划、推进我市司法体制改革工作。
  会议要求,要聚焦重点任务,以全面落实司法责任制为重点,深入推进以审判为中心的刑事诉讼制度改革,抓好相关配套改革,持续推进公安和司法行政改革,努力提升改革整体效能,全力推进司法体制改革各项举措落到实处。要强化科技融合,走出一条符合我市实际的司法体制改革与科技应用深度融合之路,着力推动司法体制改革向纵深发展。
  会议强调,要全力做好当前维护社会稳定工作,把为党的十九大胜利召开营造安全稳定的政治环境和社会环境,作为当前政法战线压倒一切的政治任务,严密防范、严厉打击各种渗透捣乱破坏和违法犯罪活动,深入排查、多元化解各类矛盾纠纷,坚决防止在我市发生重大政治安全事件、严重暴力恐怖事件、大规模群体性事件、重特大公共安全事故。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900