中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
极度新能源科技有限公司与龙沙区战略合作框架协议签订仪式举行
上载日期: 2017-08-16 信息员: xxzx-zlx 上载部门: 市信息中心

  展示诚意,增强企业的投资信心;高端取向,着眼长远,给企业传达出龙沙发展的信心。本着诚意合作、发挥优势、实现共赢的目标,8月14日上午,河北极度新能源科技有限公司与龙沙区战略合作框架协议签订仪式,在龙沙区人民政府会议室举行。河北极度新能源科技有限公司总经理李海平与龙沙区委区政府主要领导共同签约,齐齐哈尔日报报业集团、市商务局、市工信委、市招商局领导见证了签约仪式。此举标志着新能源产业项目的正式启动和合作的开始。双方共商携手开展新能源汽车在鹤城落地生产、经营、销售等深度合作项目,双方均诚挚表达出要为“低碳节能、推进环保”勇担使命的信心与决心。
  河北极度新能源科技有限公司是一家集磁动力研发、制造、销售为一体的大型现代化科技企业,公司依托北京航天航空大学的专家级人才、实验设施等综合优势,建有独立的研发中心,同时拥有多项国家专利,公司产品属世界尖端新能源技术研发成果,在大幅降低能耗的同时,能极大提高能源的利用效率,是传统动力的最佳替代产品,拥有广阔的市场前景。极度新能源科技有限公司日前在上海股权托管交易中心挂牌上市,成为邯郸市科技型中小企业提档升级的又一范例。
  当前,我市经济社会正处在加快发展的重要阶段,也是政策机遇的叠加期,投资环境良好,具有较大的发展潜力、发展后劲和发展空间,需要社会各方面的积极参与。齐齐哈尔日报报业集团及其所属的黑龙江鹤家乡旅游集团、智慧鹤城信息总汇新媒体借助自身载体和资源优势,寻找商机,搭建平台,牵线搭桥,实现了龙沙区与河北极度新能源企业的双赢发展。龙沙区带着真情与诚意,两赴邯郸面对面与极度新能源交谈,共同分享龙沙区在转型升级中所蕴藏的巨大商机,更让企业看到了鹤城新气象、新形象,坚定了极度新能源科技有限公司在齐齐哈尔市龙沙区投资发展的信心和决心。双方表示,要认真履行合作协议,加快推进项目前期工作,并坚信,在不远的将来,我们定会共同享受到合作的甜蜜果实。
  据了解,此次河北极度新能源科技有限公司将在龙沙区建设新能源产业基地,建成投产后的设备、工艺等达到国内先进水平,项目计划总投资12亿元,生产新能源汽车、商务车、消防车、观光旅游车、环卫车、铲雪车及城管执法车等公务车辆10万台,预计年营业收入7亿元,实交税金5000万元。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900