中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
新一轮参观廉政警示教育基地党员已超万人
上载日期: 2017-08-11 信息员: xxzx-zlx 上载部门: 市信息中心

  8月9日,梅里斯达斡尔族区共和镇党委50名党员干部来到市廉政警示教育基地进行参观学习,这既是基地建成以来的第611期,也是基地第三次改版启动后新一轮廉政教育破万人的一期,肃清杨信案件思想余毒的覆盖面进一步扩大。
  基地改版于今年3月中旬启动,以用身边事教育身边人,肃清杨信案件思想余毒作为改版的主要目的,改版内容占整个内容的3/4以上,每个新增的案例都各有违纪特点,极具代表性。4月末改版结束后,全市党员干部集中参观活动立即启动。按照平均每天4场的频率,市廉政警示教育基地全天候、满负荷运转,最大限度地将本轮警示教育在全市范围内迅速铺开。
  党员干部在参观中深受震撼和触动,通过听取上至原市级领导、下至单位普通科员乃至村干部的违法违纪事实,观看本地领导干部被调查的录像剪辑和忏悔视频,既让党员干部切实体会到各级党委打虎无禁区、拍蝇无死角的决心和力度,也促使其深刻认识到要时刻保持警醒、拒腐防变的重要意义。327名党员干部通过撰写参观心得和基地留言形式,表达了自己参观的体会和感受。
  截至目前,新一轮参观已举办233期,参观人数已达10103人次,其中处级干部1472人,科级干部4589人。年末前,本轮参观教育活动将继续向基层延伸,将覆盖到各县(市)区直部门及驻县(市)区中、省直部门中层以上党员干部,所属乡镇、街道和农村、社区党员干部以及党员领导干部的配偶,参观人数将达到15000人次。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900