中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
2017中国足协业余联赛齐赛区比赛结束
信息提供日期: 2017-08-10 信息员: xxzx-zlx 新闻所属部门: 市信息中心 访问量: 353

  9日下午,2017中国足协业余联赛齐齐哈尔赛区比赛的决赛在齐齐哈尔大学西区体育场展开激烈角逐,现场4000多名观众观看了比赛。齐齐哈尔中建商砼足球俱乐部不负众望,2:0的比分战胜劲旅延边北国足球俱乐部,获得冠军。
  市政府副市长姚卿现场观看球赛,并为冠军队颁发奖杯。
  决赛上半场开场,中建商砼即气势恢宏,10分钟不到就发动两次强有力的进攻,终在39分钟先进一球;下半场,中建商砼继续发挥优势,再进一球锁定胜局。
  “成绩比较满意,俱乐部将为下一步冲乙充分备战,希望夺取更多胜利的同时,也为齐齐哈尔足球发展作出贡献。”赛后,中建商砼足球俱乐部教练王有河高兴地说。
  经过5天的比赛,赛会评选中建商砼获得突出贡献奖,市体育局获得最佳组织奖,中建商砼队员刘野获得最佳球员称号,中建商砼教练王有河获得最佳教练员称号。冠、亚军中建商砼足球俱乐部、延边北国足球俱乐部获得了10月份参加全国总决赛的两张入场券。

 
 
 
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号

黑公网安备 23020302000022号

关于我们
网站声明
版权信息
本站建议使用IE8.0 分辨率1440×900