中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
领导干部应急处置能力培训班开班
信息提供日期: 2017-08-10 信息员: xxzx-zlx 新闻所属部门: 市信息中心 访问量: 285

  为进一步提高党政领导干部特别是换届后新任职干部应对突发事件、安全事故和自然灾害等应急处置能力,9日上午,省委组织部按照省委要求举办的市(地)、县(市、区)领导干部提高应急处置能力专题培训班开班。
  利用视频系统,市政府分管领导,相关部门和单位主要领导、分管领导及相关处室负责人,市政府应急办全体人员,县(市)区党政主要领导、分管领导及相关部门负责人,分别在我市分会场和县(市)区分会场参加为期一天的培训。
  针对我省当前季节气候特点、防汛抗汛形势及安全生产任务,培训围绕应对突发事件、安全事故和自然灾害有关政策法规、应急预案、处置办法等方面内容,进行了《加强我省突发事件应急管理体系建设》、《增强责任意识、掌握指挥要领,提升防汛抗灾指挥能力》、《加强应急管理,筑牢安全生产最后一道防线》等专题辅导,进一步提高各级领导干部应急处置能力,为营造安全稳定生产生活环境、确保人民群众生命财产安全提供有力保障。

 
 
 
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号

黑公网安备 23020302000022号

关于我们
网站声明
版权信息
本站建议使用IE8.0 分辨率1440×900