中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
市直机关作风整顿领导小组第二次会议召开
上载日期: 2017-08-09 信息员: xxzx-zlx 上载部门: 市信息中心

  8日上午,市直机关作风整顿领导小组第二次会议在市党政机关办公中心召开,总结作风整顿第一阶段工作,并对做好下一阶段工作提出具体要求。
  市委副书记、市直机关作风整顿领导小组组长郑大光主持会议并讲话。
  会上,市直机关作风整顿领导小组办公室各工作组,及牵头单位分别汇报了第一阶段工作情况及下步工作打算。
  郑大光指出,机关作风整顿工作开局良好,成效明显,各工作组和牵头单位均能按照作风整顿实施方案,按照职责分工,突出特点、迅速行动、积极作为、科学安排、密切配合、狠抓落实,做了很多具体、实在并富有成效的工作,较好地完成了作风整顿第一阶段各项工作任务,为做好下一阶段工作奠定了扎实基础。
  郑大光强调,“细查深剖找准问题”阶段,是作风整顿承上启下、承前启后的关键阶段,要坚持不懈地抓学习,始终把党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,习近平总书记对我省重要讲话精神作为主要学习内容,真正做到以学促查。要抓住重点分类突破,把责任落实到“一把手”和班子成员身上,抓好面上指导、管理监督和检查评议,把问题找准查实,精准发力。要聚焦问题立见成效,紧盯五个坏作风,各单位根据本单位的职责特点,切实把问题查摆的各项措施落到实处,认真剖析问题原因,能解决的要立行立改,暂时不能解决的,要研究拿出整改方向和解决方法,明确时限和责任。要推动作风整顿向纵深推进,各单位不能有松懈思想、厌战情绪,要再接再厉,落实好市直机关作风整顿方案的各项规定动作,各工作组和牵头单位要履职尽责,发挥作用,确保作风整顿工作有序推进。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900