中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
全国年鉴工作会议在我市召开
上载日期: 2017-08-09 信息员: xxzx-zlx 上载部门: 市信息中心

  8日上午,2017年全国年鉴工作会议暨年鉴研究会年度会议精品年鉴与年鉴编纂创新研讨会在我市召开。
  中国地方志指导小组秘书长、中国地方志指导小组办公室党组书记、主任冀祥德,省政府副秘书长马立新,副市长刘亚洲出席会议。
  大会汇报了年鉴研究会成立一年来的工作;选举了年鉴研究会新会长、常务副会长;黑龙江、北京、上海等7家单位作了“年鉴全覆盖”工作典型交流发言;为获奖年鉴颁发了证书。
  据了解,今后一年,年鉴研究会将进一步明确认识,以提供助力为重点,贯彻落实《规划纲要》、《年鉴规划》;进一步把握方向,以聚焦服务产业为重点,全面完成“年鉴全覆盖”目标;以理论与实践相结合为着眼点,稳步落实年鉴研究会的三项任务。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900