中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
中国足协业余足球联赛(齐赛区)开球
信息提供日期: 2017-08-07 信息员: xxzx-zlx 新闻所属部门: 市信息中心 访问量: 237

  5日下午,由中国足球协会主办,省足球协会承办,市体育局、市体育总会协办,齐齐哈尔足球协会、中建商砼有限公司执行的2017中国足协业余联赛北一区齐齐哈尔赛区开幕式在齐齐哈尔大学体育场举行。
  副市长姚卿,中国足球协会竞赛部、赛区组委会成员单位和我市相关部门负责同志,市足球项目学校广大师生和社会各界足球爱好者参加了仪式。
  开幕式上,来自泰来县大兴镇中心学校的116名少先队员为大家带来精彩的足球操表演,充分展现了我市足球项目的蓬勃发展。
  姚卿在致辞中代表市政府向中国足球协会、省足球协会,来宾和各参赛队表示热烈欢迎。他说,赛事在齐齐哈尔市举办,是中国足协对齐齐哈尔足球运动发展的厚望,齐齐哈尔市将通过这次赛事进一步提升足球运动水平,拉动经济社会发展,强化全面振兴的精神动力。
  裁判员、运动员代表在开幕式上进行了宣誓。姚卿和来宾一同为比赛开球。
  据了解,齐齐哈尔赛区有6支队伍参赛(全国8个赛区,南北各4个赛区,各赛区前两名出线晋级),A组为沈阳君辉、齐齐哈尔中建商砼、通辽蓝奥;B组为大庆帅通、赤峰红山郡、延边北国。分组赛为单循环赛制,每小组头名出线,第一名球队将捉对厮杀决出本赛区最后的冠亚军。
  5日、6日两天下午,进行了4场比赛。
  5日A组比赛中,我市中建商砼足球俱乐部队,经过激烈角逐,以3比0的比分完胜沈阳君辉取得开门红。当天下午进行的B组比赛中,赤峰红山郡以2比1的比分战胜大庆帅通。
  在6日的比赛中,A组的通辽蓝奥战平沈阳君辉,B组的延边北国3比0完胜大庆帅通。

 
 
 
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号

黑公网安备 23020302000022号

关于我们
网站声明
版权信息
本站建议使用IE8.0 分辨率1440×900