中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
全省安全生产电视电话会议召开
上载日期: 2017-08-04 信息员: xxzx-zlx 上载部门: 市信息中心

 

  3日上午,全省安全生产电视电话会议召开。会议旨在全面贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要指示批示以及7月20日全国安全生产电视电话会议精神,总结2017年上半年全省安全生产工作,分析形势,全面部署全省安全生产大检查和下半年安全生产重点工作,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。
  省委副书记、省长陆昊,副省长吕维峰、孙东生、胡亚枫、毕宝文,省政府党组成员张秋阳,省政府秘书长李显刚,以及省政府有关副秘书长在主会场出席会议。
  市领导李玉刚、刘亚洲、姚卿、黄宇,市政府副秘书长,以及我市各相关部门领导,龙沙区、铁锋区、建华区相关负责领导和企业代表在市党政机关办公中心分会场收听收看会议。
  会议由副省长胡亚枫主持,陆昊在会议上作重要讲话。会议首先通报了上半年全省安全生产工作情况,并对全省安全生产大检查和下半年安全生产重点工作进行安排部署。佳木斯市、七台河市、鹤岗市分别在会议上就围绕反思、吸取事故教训和认真开展安全生产大检查等工作进行了发言。省高级人民法院、省人民检察院、省公安厅、省监察厅分别在会上结合各自职能,从严厉打击安全生产领域非法违法犯罪行为和查处事故背后的腐败问题等进行了发言。
  陆昊在讲话中系统阐述了全省安全生产工作的重要性和紧迫性,并紧密围绕深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要指示批示以及7月20日全国安全生产电视电话会议精神,结合全省安全生产工作实际和当前所面临的特殊形势,以及开展安全生产大检查和下半年安全生产工作重点,从形势研判、明确职责、强化基础日常工作、检查与联合执法检查相结合、强化督查、强化法制建设六个方面,对当前全省安全生产工作提出了明确要求。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900