中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
捷克摩罗维亚——西里西亚州政府代表团来齐访问
信息提供日期: 2017-07-17 信息员: 采编员3 新闻所属部门: 市信息中心 访问量: 165

  7月13日至17日,捷克摩罗维亚——西里西亚州政府副州长斯塔尼斯拉夫·佛罗瓦思尼带领代表团一行到我市参观访问。
  14日上午,在副市长曲秀丽的陪同下,代表团一行先后深入到我市二马路小学、黑龙集团、实验中学,了解学校冰球等体育运动发展、教学质量、办学特色及冰雪运动器材生产企业产品发展历史、研发、制造等情况。
  14日下午,代表团一行先后前往扎龙国家级自然保护区、飞鹤观光牧场。在扎龙湿地,当丹顶鹤摇曳着曼妙舞姿翩翩飞翔起舞之时,代表团成员被深深感染,纷纷用相机拍下这些美丽的瞬间,并与丹顶鹤、大湿地合影留念。
“保护区环境优美,空气清新,幅员辽阔,当丹顶鹤起飞的一瞬间,我感到非常震撼、兴奋,丹顶鹤不愧是齐齐哈尔的重要标志。”奥斯特拉发市政府副市长波赛季斯拉夫·里格尔表示,齐齐哈尔生态环境非常好,特别适合人们居住,是一个绿水青山的好地方。
  在提到即将开幕的2017年中国·齐齐哈尔夏季冰球季暨鹤城国际冰球邀请赛时,波赛季斯拉夫·里格尔表示,虽然捷克代表队也参加了此次冰球季比赛,但成绩的好坏不是最重要的,主要是为了中捷两国在冰球运动方面的交流合作与友谊,希望通过此次比赛与齐齐哈尔建立良好的合作模式,同时,通过考察寻找更多两地合作机遇,拓展更多合作路径。
  15日,代表团将先后出席2017年中国·齐齐哈尔夏季冰球季暨鹤城国际冰球邀请赛、齐齐哈尔市第二届烧烤美食节开幕式。

 
 
 
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号

黑公网安备 23020302000022号

关于我们
网站声明
版权信息
本站建议使用IE8.0 分辨率1440×900