中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
小交会盛装启幕
上载日期: 2017-07-17 信息员: 采编员3 上载部门: 市信息中心

  喜庆的锣鼓送上祝福,绚丽的彩带飘出企盼。由中华人民共和国商务部批准,(中国)商业发展中心、齐齐哈尔市总商会,齐齐哈尔百花集团、齐齐哈尔百花商会承办的第十四届中国(齐齐哈尔)国际小商品交易会于16日上午在百花园商场及东扩新落成大楼前广场隆重开幕。
  市政府、市商务局、市工商联、铁锋区政府等相关部门领导出席开幕式。
  中国(齐齐哈尔)国际小商品交易会自2004年起已经连续举办了13届。以着眼东北亚,立足城乡,面向农村和百姓为重心,以逐步形成黑龙江省西北部地区的小商品集散地、生产加工基地和“南有义乌、北有鹤城”的小商品生产经营格局为目标。与“鹤文化”旅游观光、文化交流相结合,拉动我市的客流、物流、信息流、资金流,把魅力鹤城的品牌推向世界,取得了良好的经济效益和社会效益。
  据了解,本届小交会从7月16日至7月30日,会期15天。本次展会有来自浙江、广东、辽宁、吉林、内蒙古,齐齐哈尔经济区域小商品经营网络体系成员单位等国内小商品生产企业、小商品代理商、批发商、零售商、投资商等1000多户商家参会、参展。外展区由去年的98个展位增加到今年的140个展位,参展商增加了近50%。今年小交会以“展显地方产品魅力,促进区域经济发展”为主题,首次增加了地方产品和工业品展销特卖,展出鹤城地产的轻工、食品及旅游工艺品三大类,汇集30余家近300种产品,还融入了时尚的电商元素,向黑吉辽及内蒙古全面开放。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900