中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
我市举行生态红线划定暨技术培训工作会议
信息提供日期: 2017-07-13 信息员: 采编员3 新闻所属部门: 市信息中心 访问量: 263

  按照中办、国办印发的《关于划定并严守生态保护红线的若干意见》,为了完成省委省政府、市委市政府划定并严守生态保护红线工作任务,进一步部署和加快推进我市生态红线划定工作,明确工作任务,学习相关政策和技术要求,12日下午,全市生态红线划定暨技术培训工作会议在市环保局召开。
  副市长黄宇参加会议并讲话。市直相关部门主管领导、各区政府主管领导、各区有关部门主管领导参加会议。同时,我市邀请国家环境科学研究院生态所研究员何萍现场解读中办、国办印发的《关于划定并严守生态保护红线若干意见》、《生态红线划定指南》,并就生态红线划定相关政策、技术,以及结合我市实际情况如何开展生态红线划定工作进行培训。
  会议强调,各部门、各县(市)区政府一定要统筹安排,认真工作,确保全面按时完成我市生态保护红线划定工作,为发挥和维护我市生态优势,保障生态安全,促进经济社会可持续发展作出贡献。

 
 
 
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号

黑公网安备 23020302000022号

关于我们
网站声明
版权信息
本站建议使用IE8.0 分辨率1440×900