中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
成品油市场整治效果初显
信息提供日期: 2017-07-11 信息员: 采编员3 新闻所属部门: 市信息中心 访问量: 265

  10日下午,我市成品油市场专项整治工作情况汇报会在嫩江宾馆召开。省成品油专项整治第二督导检查组听取了我市整治工作情况。
  6月12日,省督导检查组分别对我市9座加油站,1座撬装加油站,1座储油库,1家成品油专业运输企业进行了检查,共发现12个需要整改的问题。经过一个月来的跟踪整治,这12个问题已基本整改到位。除此之外,我市还对督导检查组移交的61条线索中,涉嫌销售非乙醇汽油的加油站全部进行了油品抽样检查,共立案14件,责令整改80户,罚款共计8.2万元。
  目前,我市个别加油站仍存在公示内容不完整,农村合作社及农机联合体仍然违规储油等现象。为此,我市将积极配合省督导检查组开展成品油专项整治工作,继续跟进省督导检查组移交的61条整治线索,把成品油专项整治工作落到实处。下一步,省督导检查组还将对龙江县的成品油市场进行检查。

 
 
 
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号

黑公网安备 23020302000022号

关于我们
网站声明
版权信息
本站建议使用IE8.0 分辨率1440×900