中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
我市主题广场文化活动异彩纷呈
信息提供日期: 2017-05-19 信息员: xxzx-zlx 新闻所属部门: 市信息中心 访问量: 202

  为全面贯彻落实市委第十三次党代会精神,助力十二个重点产业发展,今年,我市将开展30余项形式多样的群众广场文化活动,丰富群众业余文化生活,使城市主题广场真正成为市民娱乐休闲的好去处,催生产业发展新载体,厚植城市精神新阵地。
  据了解,此次主题广场文化活动由市委宣传部主办,市文广新局、市文联、齐齐哈尔大学、市体育局承办,市群众艺术馆、市马戏团、市戏曲剧院、市话剧团、市博物馆,龙沙区文体局、铁锋区文体局、建华区文体局,市文联各协会协办。
  作为“四季鹤城”群众文化品牌活动的重头戏,我市本着“专群结合、社会参与、健康和谐”的原则,将在工人文化宫广场开展广场舞大赛、社区文化艺术节演出季、音乐会系列赛事专场演出、少数民族专场文艺演出、惠民专场文艺演出、国服拉练季、朗诵沙龙等12项精彩活动内容,让群众文化生活有滋有味;将在劳动湖艺术广场开展文艺演出、个性化艺术展示、非遗项目展、绘画摄影展、露天电影放映季、文联公开课等19项精彩活动内容,丰富群众业余文化生活;将在和平广场开展全市风筝比赛、抽尜比赛等群众体育赛事,让百姓获得健身乐趣。

 
 
 
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号

黑公网安备 23020302000022号

关于我们
网站声明
版权信息
本站建议使用IE8.0 分辨率1440×900