中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
市直单位离退休干部党支部书记开展参观考察活动
信息提供日期: 2017-05-18 信息员: xxzx-zlx 新闻所属部门: 市信息中心 访问量: 211

  5月17日上午,市直单位离退休干部党支部书记走进市廉政警示教育基地、市公安局鹤城教育基地,开展参观考察活动。
  市级离退休干部李有志、马学云、孙大增,以及市直单位离退休干部党支部书记30余人参加活动。
  市级离退休干部党支部书记一行首先参观了市廉政警示教育基地,随着讲解员的引导,了解了党的十八大以来出台的党内各项规定,新民主主义革命时期、新中国建国初期和改革开放以来我党反腐败斗争的成果。通过先进的多媒体技术和图片,让大家看到了一个个触目惊心、发人深省的“失足”案例,和一个个廉勤兼优党员干部先进典型。随后,在市公安局鹤城教育基地,市级离退休干部党支部书记参观了党建展厅、历史展厅、警示教育展厅等。
  这次活动是由市委离退休干部工作委员会组织的,按照全省及我市“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”主题活动方案计划,组织市直单位离退休干部党支部书记,围绕加强我市党风廉政建设开展参观考察活动,以此组织引导全市广大离退休干部为党和人民的事业增添正能量,迎接十九大胜利召开。

 
 
 
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号

黑公网安备 23020302000022号

关于我们
网站声明
版权信息
本站建议使用IE8.0 分辨率1440×900