中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
省人大调研我市文化体系建设情况
信息提供日期: 2017-05-17 信息员: xxzx-zlx 新闻所属部门: 市信息中心 访问量: 213

  5月15日至16日,由省人大常委、省民主促进会副主委兼秘书长温晓丽带队的调研组一行5人,对我市公共文化服务体系建设情况进行了为期两天的调研。
  15日下午,在嫩江宾馆召开的座谈会上,调研组详细听取了我市相关部门的汇报。近年来,我市公共文化服务体系建设工作,以满足人民群众日益增长的精神文化需求为导向,根据地域特点和资源状况,坚持政府主导、社会参与、面向基层、惠及群众,不断创新和丰富服务内容和形式,积极推进基本公共文化服务标准化、均等化,有力推动了文化建设与经济建设、政治建设和社会建设的统筹协调发展。
  16日上午,调研组实地考察了市群众艺术馆、市图书馆、市博物馆,了解我市公共文化服务体系建设过程中的亮点,详细询问建设过程中存在的问题,认真听取大家的意见和建议。

 
 
 
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号

黑公网安备 23020302000022号

关于我们
网站声明
版权信息
本站建议使用IE8.0 分辨率1440×900