中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
“向人民汇报”宫秀志美术展开展
信息提供日期: 2017-05-16 信息员: xxzx-zlx 新闻所属部门: 市信息中心 访问量: 189

  为展现我市本土艺术家风采,鼓励艺术创作,5月15日上午,由市委宣传部、市文联、齐齐哈尔日报报业集团共同主办的“向人民汇报”系列艺术作品个展·宫秀志美术展在鹤城艺术宫开幕。
  宫秀志是中国美术家协会会员、黑龙江省美术家协会理事、中国画艺术委员会委员、黑龙江省中国画学会常务理事、齐齐哈尔市美术家协会副主席兼秘书长。长期从事中国画人物画创作,作品多次在全国的重要展览中参展并获奖,在北京、广东、浙江、山东、甘肃等省市多次举办个人展和作品联展,其作品还分别赴日本、泰国、俄罗斯、中国香港等国家和地区展出,在中国众多有影响的期刊杂志、画集上发表,其中,中国国际美术出版社出版了《当代实力派名家——宫秀志作品选》,河北美术出版社出版了《当代100位最具学术价值与市场潜力的(人物)画家·宫秀志》,荣宝斋出版社出版了《荣宝斋画谱》,中国书店出版社出版了《中国当代水墨艺术——宫秀志》,上海书画出版社出版了《朵云名家画谱——宫秀志》。
  本次展览精选宫秀志人物小写意27幅,作品表现质朴的乡村生活,展期15天。

 
 
 
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号

黑公网安备 23020302000022号

关于我们
网站声明
版权信息
本站建议使用IE8.0 分辨率1440×900