中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
齐重数控参展第十五届中国国际机床展览会
信息提供日期: 2017-04-21 信息员: xxzx-zlx 新闻所属部门: 市信息中心 访问量: 191

  第十五届中国国际机床展览会开幕式17日上午10点在中国国际展览中心隆重举行,展会为期五天。展会规模宏大,28个国家和地区的1600多家知名机床工具制造厂商汇聚北京,展会集中展示了中外企业在转型升级方面的新成果。
  齐重数控展台位于E1馆131号,展台面积195平方米。参展的产品为SVT160×10/8P-MC单柱立式车削加工中心和HTⅡP250×60/32P-NC数控重型卧式车床以及与德国IFD公司联合研制的全自动机械五轴铣头,同时推出的还有“机床联网监控与数据采集分析系统”和“机床远程运维云平台”。
  齐重数控参展产品SVT160×10/8P-MC单柱立式车削加工中心适用于军工、航空航天、造船、汽车等行业回转类零件的高精度、高效率车削加工。
  齐重数控展会上展出的全自动机械五轴铣头也是目前世界上最先进的,是齐重数控与德国IFD公司联合研制,具有稀油润滑,B轴和C轴自动夹紧等功能。该铣头最大功率40KW,最大扭矩2000N·m,最高转速3000rpm,主轴端径跳0.003mm。
  齐重数控的展出另一亮点,是研发出了“机床联网监控与数据采集分析系统”和“机床远程运维云平台”,将工业互联网与自身的制造业优势结合起来,以智能制造抢占产业“智”高点,加快实现产业升级。此次推出的三款产品,分别是移动端生产监管系统、工业远程通讯模块、以及机床运维云主机。

 
 
 
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号

黑公网安备 23020302000022号

关于我们
网站声明
版权信息
本站建议使用IE8.0 分辨率1440×900