中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
市管县处级领导干部学习贯彻十八届六中全会精神轮训班开班
信息提供日期: 2017-04-21 信息员: xxzx-zlx 新闻所属部门: 市信息中心 访问量: 358

  20日上午,市管县处级领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神集中轮训班在市委党校开班。本次轮训共5期,市直各单位除参加市管主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班开班式以外的其他在职在岗市管县处级领导干部参加轮训。
  本次轮训采取自学和分组讨论相结合、自学为主的形式进行。深入学习讨论党的十八届六中全会的重大意义、习近平总书记在全会上的重要讲话、《中共中央关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班上的讲话、省委十一届八次全会精神、市委书记孙珅同志在市管主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班上的讲话等内容。
  本次轮训的目的是,通过学习进一步教育和引导全市各级领导干部认真学习和深刻领会六中全会,明确习近平总书记核心地位的历史贡献,充分认识这一成果对维护中央权威、维护党的团结和集中领导的极端重要性,真正把思想和行动统一到全会精神上来,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移地推进全面从严治党,自觉加强和规范新形势下党内政治生活,积极落实党内监督责任,努力营造风清气正的政治生态,为实现我市全面振兴提供坚强政治保证。

 
 
 
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号

黑公网安备 23020302000022号

关于我们
网站声明
版权信息
本站建议使用IE8.0 分辨率1440×900