中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
我市组织收听收看全省解决执行难工作推进会议
信息提供日期: 2017-04-19 信息员: 采编员3 新闻所属部门: 市信息中心 访问量: 201

  18日下午,全省解决执行难工作推进会议在省高级人民法院召开,会议全面总结了“用两到三年时间基本解决执行难问题”工作情况,分析当前形势,研究部署下一步工作,通报了挂牌督办执行案件情况。会议采取视频会议形式开至县级,我市在各中级人民法院、基层人民法院设立分会场,组织收听收看了会议。
  市领导吴煜、马志军、刘亚洲,市人民检察院检察长王金力,市委政法委、市公安局、市国家安全局、市司法局,以及各执行联动机制成员单位主要负责同志,市两级人民法院负责人和执行局全体干警收听收看了会议。
  市中级人民法院院长郝伟夫代表市中级人民法院在会上作了交流发言。会上还播放了全省法院执行工作专题片,全面总结了解决执行难工作情况,通报了20件挂牌督办执行案件情况。省高级人民法院院长与各中级人民法院院长签订了解决执行难工作责任状。
  会议要求,全省各级人民法院要切实把解决执行难作为当前和今后的一项重要任务,明确主攻方向,准确把握执行政策,加大执行力度,规范执行行为,在所取得成绩的基础上,主动担当作为,提升执行质效。要凝聚共识,依靠党委领导、人大监督、政府支持和社会各界配合,努力形成解决执行难问题的强大合力,着力构建综合治理执行难工作大格局,为平安龙江和法治龙江建设作出应有的贡献。

 
 
 
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号

黑公网安备 23020302000022号

关于我们
网站声明
版权信息
本站建议使用IE8.0 分辨率1440×900