中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
山东省司法厅来齐考察学习
信息提供日期: 2017-04-19 信息员: 采编员3 新闻所属部门: 市信息中心 访问量: 219

  18日,山东省司法厅党委副书记、副厅长马灵喜带领相关人员来齐,就我市司法行政基层工作及社区矫正工作情况进行考察学习。
  省司法厅党委委员、副厅长潘志学及市司法局相关人员陪同考察。
  考察团一行先后来到梅里斯达斡尔族区哈拉新村司法行政工作室、大八旗司法行政工作室、梅区人民调解中心及铁锋区通东司法所,对我市村级法治建设、村居司法行政工作室建设情况、基层司法服务工作及社区矫正工作进行了实地考察学习及经验交流。
  据了解,近年来,我市司法局逐步加大基层司法建设,建成了一批集法律宣传、社区矫正、人民调解、安置帮教、法律援助和公共法律服务等职能于一体的农村社区司法行政工作室,充分将司法行政服务功能进一步向基层延伸,健全了法律服务网络,有效整合了法律服务资源,大力拓展了法律服务领域,切实提高法律服务能力,建成了覆盖城乡的法律服务体系,为人民群众提供了公益性、均等性、普惠性、便利性的法律服务,为司法行政工作增添了新的落脚点,工作效果更加明显。

 
 
 
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号

黑公网安备 23020302000022号

关于我们
网站声明
版权信息
本站建议使用IE8.0 分辨率1440×900