中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
安建桥通航指日可待
信息提供日期: 2017-03-20 信息员: 采编员3 新闻所属部门: 市信息中心 访问量: 310

  17日上午,齐报记者在安建桥通航工程施工现场了解到,过湖供水管线下移改造已接近尾声,目前正加紧湖面清淤施工。
  安建桥位于嫩江公园地段,目前桥梁主体工程已经完工。按照总体设计,桥梁东西两侧除各建4个直径2米的观景平台外,桥梁下部还将建设人行通道,以方便市民驻足观赏,沿湖游览。而为保障劳动湖水系全面通航,安建桥还进行了过湖管线下移和清淤等通航工程。
  记者在现场看到,因为管线下移所挖掘的施工作业坑槽已被全部回填,施工人员正在两侧桥头附近砌筑管线阀门井,并对管线进行衔接。而在供水管线下移工程进行收尾的同时,安建桥湖面清淤工程正如火如荼地展开。记者在安建桥下发现,伴随着机械的轰鸣,施工人员正驾驶多台小型机械对桥梁施工基础平台进行破拆,力争早日实现劳动湖安建桥段通水。

 
 
 
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号

黑公网安备 23020302000022号

关于我们
网站声明
版权信息
本站建议使用IE8.0 分辨率1440×900