中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
市公安局召开城市交通改善会议
信息提供日期: 2017-03-20 信息员: 采编员3 新闻所属部门: 市信息中心 访问量: 379

  为落实市政府3月18日城市交通改善工程专题会议精神,18日上午,副市长、市公安局局长刘亚洲召集市公安局相关业务部门负责人召开公安机关城市交通改善工程专题会议。
  会上,刘亚洲对中华路辅道设置公交专用车道、路口渠划改造、中心城区拥堵路口的整治及出租车乘降点的设置等问题提出具体要求,对部分工作确定了推进时间表,要求限期内完成工作任务,并坚持问题导向、便民的原则,对具体工作进行了认真研究和部署。
  会议结束后,刘亚洲又专程对中华路公交车专用车道设置问题、站前大街南浦立交桥西口拥堵问题、龙沙路站前市场停车问题进行了实地调研,并针对上述问题的解决提出具体工作要求。

 
 
 
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号

黑公网安备 23020302000022号

关于我们
网站声明
版权信息
本站建议使用IE8.0 分辨率1440×900