中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
“消费者之声”文艺晚会举行
信息提供日期: 2017-03-20 信息员: 采编员3 新闻所属部门: 市信息中心 访问量: 210

  17日下午,市工人文化宫内热闹非凡,由市政府主办,市消费者协会承办的2017年齐齐哈尔市纪念3.15国际消费者权益日第三届“消费者之声”文艺晚会在这里隆重举行。
  副市长姚卿,市委宣传部、市工商局、齐齐哈尔日报报业集团等相关单位领导出席晚会。由各消费领域执法工作人员、市消费者义务监督员、志愿者、消费者代表及相关单位代表组成观众方队参会。
  文艺晚会内容包括“诚信的鹤城”、“消费与维权”和“走向新辉煌”三个篇章。在文艺晚会现场,2016年度全市十佳诚信维权标兵单位、十佳消费者满意标兵单位、十佳质量服务双优标兵单位、十佳消费者最爱的畅销品牌和十大鹤城维权公众人物等单位和个人受表彰。市消费者协会秘书长刘晓禹作了《2017消费维权信息》的新闻发布。

 
 
 
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号

黑公网安备 23020302000022号

关于我们
网站声明
版权信息
本站建议使用IE8.0 分辨率1440×900