中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
全市春季森林草原防火电视电话会议要求 把森林防火作为生态文明建设基础工作来抓
信息提供日期: 2017-03-15 信息员: 采编员1 新闻所属部门: 市信息中心 访问量: 390

  14日下午,2017年全省春季森林草原防火工作电视电话会议召开。市委副书记、市长、市森林草原防火指挥部总指挥李玉刚,市政府副秘书长,市森林草原防火指挥部成员单位主要负责人、各县(市)区相关部门负责人在我市分会场收听收看会议。
  会上,副省长吕维峰分析了今年全省森林草原防火面临的严峻形势,并对下一步森林草原防火工作做出重要部署。
  全省春季森林草原防火工作电视电话会议结束后,我市随即召开2017年全市春季森林草原防火电视电话会议。会议指出,务必深刻认识森林防火工作的重要意义,把森林防火作为生态文明建设的基础工作来抓,采取扎实有效的工作措施,严防森林火灾。
  会议强调,一要提高认识,认清形势,切实增强做好森林草原防火工作的责任感和紧迫感;二要突出重点,立足于防,全面落实各项工作措施;三要加强领导,搞好配合,确保森林防火责任有效落实。会议特别强调,要高度重视扎龙国家级自然保护区防火工作。
  会上,2016年度全市森林防火工作先进单位及先进个人受到了表彰奖励。

 
 
 
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号

黑公网安备 23020302000022号

关于我们
网站声明
版权信息
本站建议使用IE8.0 分辨率1440×900