中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
今年全面清理规范涉企收费
信息提供日期: 2017-03-15 信息员: 采编员1 新闻所属部门: 市信息中心 访问量: 261

  14日上午,齐报记者从全市物价工作会议上获悉,2016年,全市各级物价部门坚持围绕中心、服务大局,居民消费价格指数(CPI)涨幅1.5%,市场价格秩序稳定;2017年,努力完成CPI涨幅控制在3%以内的预期调控目标。
  价格工作处处涉及民生。2017年,我市价格工作将继续深化价格机制改革,全面清理规范涉企收费,进一步加强价格监管,着力做好价格调控,不断提升价格公共服务水平。今年工作亮点有:调整污水处理收费标准;推进养老机构收费和交通运价改革;承接下放权力事项;按照省审批权限下放的要求,重新制定我市的殡葬基本服务和老年大学等项目的收费标准,保持政策的连续性;集中整治电子政务平台违规收费,重点查处海关等行政机关下属事业单位自立项目、自家标准收费的违规收费行为等。

 
 
 
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号

黑公网安备 23020302000022号

关于我们
网站声明
版权信息
本站建议使用IE8.0 分辨率1440×900