中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
讷河成为我市首家“助保贷”试点县
信息提供日期: 2016-03-02 信息员: 采编员1 新闻所属部门: 市信息中心 访问量: 2115

  2月26日下午,作为我市首家助保金贷款风险补偿试点县,讷河市首批2600万元助保贷合作正式签约,与此同时,讷河市企业家协会正式成立,这也标志着讷河市企业联合、银企合作步入全新阶段。
  企业是经济发展的引擎,金融是企业发展的命脉。为了支持讷河市工业企业发展,缓解融资难题,讷河市决定由财政出资1000万元设立风险补偿金,并确定中国邮政储蓄银行股份有限公司讷河支行为合作银行。首批助保贷款正式签约完成,黑龙江实力肥业科技有限公司、讷河市碧雪淀粉有限责任公司、讷河市伟亚米业有限责任公司分别获得300万元、300万元、2000万元的助保金贷款。
  与此同时,讷河市企业家协会的正式成立,标志着在经济社会不断发展的现实需求中,讷河企业服务工作迈上全新的阶段,全市企业家队伍建设迈出了实质性步伐。讷河市企业家协会于年初正式注册以来,登记会员共102家,并选举黑龙江恒阳牛业公司总经理徐鹏飞为协会会长,马全超等16人为副会长,姜增平为秘书长。

 
 
 
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号

黑公网安备 23020302000022号

关于我们
网站声明
版权信息
本站建议使用IE8.0 分辨率1440×900