中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
讷河市人民医院和中医院启动医改调价方案
信息提供日期: 2015-12-10 信息员: nh-lsr 新闻所属部门: 讷河市 访问量: 2675

  医疗服务体系改革关系到人民群众的切身利益,医改如何改,是一个人民群众普遍关心关注的话题。党的十八届五中全会关于“十三五”规划的建议提出:全面推进公立医院综合改革,坚持公益属性,破除逐利机制,建立符合医疗行业特点的人事薪酬制度。按照要求,讷河市人民医院和中医院于11月1日起,同时启动医改调价方案。
  人民医院和中医院坚持以公立医院改革为核心,以医院文化建设为导向,不断加快人才素质建设,提升医疗技术服务水平,全面落实医改政策,真正惠及广大人民群众。
  为了解决老百姓看病难、看病贵问题,切实减轻人民群众的医疗负担,医院必须坚持以人为本和为人民健康服务的原则,坚持公益性改革方向,确保改革符合人民群众期待,让人民群众从改革中享受红利,得到实惠。

 
 
 
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号

黑公网安备 23020302000022号

关于我们
网站声明
版权信息
本站建议使用IE8.0 分辨率1440×900