• 索引号:20201106-217085
  • 分类: 市林业和草原局; 工作动态
  • 发布机构: 市林业和草原局
  • 成文日期:
  • 名称:齐齐哈尔市林草局召开党组理论学习中心组(扩大)会议
  • 文号:
  • 有效性: 现行有效
齐齐哈尔市林草局召开党组理论学习中心组(扩大)会议
发布日期: 2020-11-06     来源: 市林业和草原局

  2020年11月6日,市林业和草原局党组组织召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神。会议由党组书记尚加升同志主持,局班子成员,副处级以上干部,局机关各科(室)、各直属事业单位主要负责同志参加了学习,各直属林场通过视频直播全程观看。 
  会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全局上下的重大政治任务,也是一项长期的战略任务。林草局广大干部职工要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移贯彻新发展理念,坚定不移推进高质量跨越式发展,坚定不移融入共建新发展格局,确保五中全会精神在全市林草系统落地生根、开花结果。
  通过此次学习,全体党员干部纷纷表示,要认真学习领会、贯彻落实五中全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,立足本职工作,充分发挥职能,为我市全面振兴全方位振兴提供坚实林草保障。

(责任编辑:张丹丹)

 
信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站