• 索引号:20201106-217015
  • 分类: 市大数据中心; 本地要闻;
  • 发布机构: 市大数据中心
  • 成文日期:
  • 名称:市教育局召开教育改革座谈会
  • 文号:
  • 有效性: 现行有效
市教育局召开教育改革座谈会
发布日期: 2020-11-06     来源: 齐齐哈尔日报
  为广泛征求社会各界对全市教育改革意见,不断提升人民群众对教育工作的满意度,集思广益创办人民满意教育,5日,教育改革座谈会在市教育局五楼会议室召开。
  市政协副主席曲政,市教育局各部门负责人,北三区教育局负责人,以及包括人大代表、政协委员、社区干部、企业代表等在内的近30名教育系统行风监督员参加了座谈会。
  座谈会上,教育局主要负责人围绕教育改革、党建德育、队伍建设、教育质量提升等方面介绍了我市教育近年来取得的成绩和亮点工作,分析了工作中存在的困难和问题,通报了明年的工作思路和重点工作安排。与会人员围绕我市教育改革发展各抒己见,畅所欲言,就教育成果宣传、师资均衡配备、学生创新教育、心理健康教育等方面提出了意见和建议。
  会后,与会人员视察了实验中学和二马路小学。(作者:宋家兴)

(责任编辑:王岩)

 
信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站