• 索引号:20201106-216992
  • 分类: 龙沙区; 公共卫生;
  • 发布机构: 龙沙区
  • 成文日期:
  • 名称:龙沙区正阳街道召开环境整治工作布置会
  • 文号:
  • 有效性: 现行有效
龙沙区正阳街道召开环境整治工作布置会
发布日期: 2020-11-06     来源: 龙沙区
  为贯彻落实龙沙区近期城管工作要求,11月4日下午,龙沙区正阳街道召开环境整治工作布置会,街道办事处主任刘世龙主持会议,办事处副主任王文锋、城管中队队长冯利伟以及各社区主任参加会议。
  会上,刘世龙主任传达了区政府有关文件精神,并提出具体工作要求。一是开展为期一个月的市容市貌整治行动,加强市容秩序立面容貌整治和环境卫生清理;二是为冬季清冰雪工作做足准备,扎实落实属地职责,辖区内明晰责任区域划分,实行街道领导包保社区制度,建立以机关干部、辖区党员和志愿者为骨干的机动队伍,形成全街道一盘棋的局面,从容应对突发雪情。
  随后,各社区和城管中队负责人针对辖区实际情况,提出了有特色的工作方法,并表示要认真履职,主动担当,为打造宜居宜家的正阳辖区环境添砖加瓦。

(责任编辑:张丹丹)

 
信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站