• 索引号:20201104-216805
  • 分类: 龙江县; 教育;
  • 发布机构: 龙江县
  • 成文日期:
  • 名称:龙江县景星镇中心学校“阳光少年”万米接力赛圆满结束
  • 文号:
  • 有效性: 现行有效
龙江县景星镇中心学校“阳光少年”万米接力赛圆满结束
发布日期: 2020-11-04     来源: 龙江县

  11月2日,龙江县景星镇中心学校一年一度的“阳光少年”万米接力赛圆满落下帷幕。为了组织好本次比赛,全体艺体教师精心策划,周密部署,为本次万米接力赛的安全、顺利进行提供了有力保障。各部主任和班主任全程跟踪比赛,保障了良好的比赛秩序。
  在本届万米接力赛中,各班运动员精诚团结,奋力拼搏,相互配合,相互协作,为了自己班级的集体荣誉,他们争先恐后不服输,团结协作显实力,顽强拼搏创佳绩。一万米长长的跑道上,每班25名参赛队员没有畏惧,没有退缩,用他们顽强的毅力,坚实的步伐,一棒一棒的传递。为了争得桂冠,他们奋勇向前,即便摔倒在跑道上,也会顽强地爬起来,咬紧牙关,再次冲向终点。他们用自己的实际行动诠释着“顽强拼搏,永不言弃”的体育精神。场外的同学们,更是竭尽全力地为本班同学摇旗呐喊,虽没有上场比赛,但他们用自己的场外之力为班级增光添彩!
  本次接力比赛丰富了学生课余生活,更体现了同学青春飞扬的活力,努力拼搏、积极进取、永争第一、友谊长存的精神。

(责任编辑:张丹丹)

 
信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站