• 索引号:20201103-216723
  • 分类: 市科学技术局; 工作动态
  • 发布机构: 市科学技术局
  • 成文日期:
  • 名称:携手共赢—齐齐哈尔青创咖啡与广州华南新材料创新园举行双创事业共建签约仪式
  • 文号:
  • 有效性: 现行有效
携手共赢—齐齐哈尔青创咖啡与广州华南新材料创新园举行双创事业共建签约仪式
发布日期: 2020-11-03     来源: 市科学技术局

  近日,齐齐哈尔青创咖啡与广州华南新材料创新园在广州举行了双创事业共建签约仪式,双方将在双创领域开展深入合作,实现互利共赢。

  青创咖啡创始人马师伦、总经理郭宏玲,华南新材料创新园副总经理王淼、运营部长王浩田等参加签约仪式。

  签约仪式上,马师伦就青创咖啡的发展历程、战略布局以及相关双创事业发展等方面进行了具体的介绍。经过4年多年的发展,青创咖啡从一家民营众创空间发展成为科技部备案国家级众创空间,在孵企业涵盖互联网+及软件研发领域,近两年青创专注于孵化互联网+企业,深度服务于传统企业互联网+升级。
  广州华南新材料创新园是中国孵化器五十强,是科技部备案国家级科技企业孵化器,是国内最大、最专业的新材料专业孵化园区,发展潜力巨大。近年来通过不断实践和创新,培育孵化新材料先进研发技术,构建起新材料科技企业孵化平台,服务于新材料研发企业,深度助力新材料科技企业在创新业务领域的发展。
  据悉,青创咖啡是在齐广两市对口合作的大背景下,2018年经齐齐哈尔市科技局搭建平台与广州华南新材料创新园建立联系,三年来一直保持着密切沟通,这次在齐广两市科技局的合力推动下,签署双创事业共建合作协议,明确了双方的合作关系,将在搭建资源共享平台、共促团队建设,发挥双方资源优势为平台企业提供创新支持等方面合作共赢,通过双方共建的持续深入,将进一步推动双方在双创领域新思路的落地,探索出更多符合双方业务持续创新发展的道路,实现资源共享和优势互补,共筑行业新生态。

(责任编辑:张丹丹)

 
信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站