• 索引号:20201103-216711
  • 分类: 建华区; 其他;
  • 发布机构: 建华区
  • 成文日期:
  • 名称:建华区卜奎街道鑫海社区开展“世界城市日”主题宣传活动
  • 文号:
  • 有效性: 现行有效
建华区卜奎街道鑫海社区开展“世界城市日”主题宣传活动
发布日期: 2020-11-03     来源: 建华区

 

  10月31日是“世界城市日”,鑫海社区在鑫海家园小区门前开展了以“垃圾分类共建美丽家园”为主题的“世界城市日”主题宣传活动。齐齐哈尔市城管局副局长陈广宏到活动现场给予工作指导,建华区城管局局长杨跃庭、卜奎街道办事处主任张齐洁陪同。活动现场由建华区城管局工作人员、鑫海社区工作人员及社区网格长共同组成了垃圾分类志愿者宣传队伍,大家向居民积极宣传社区在推进垃圾分类工作的重要性和必要性,倡导每位居民要积极参与到城市建设和城市治理中,从我做起,养成垃圾分类的良好习惯,共同建设美丽家园。陈广宏副局长在现场同工作人员沟通交流,叮嘱大家要做好小区垃圾分类常态化管理的参与者、倡导者、监督者,为实现大美鹤城生态空间山清水秀、生活空间宜居适度,促进人与自然和谐发展的生态理念携手共建美丽家园。

(责任编辑:杨静)

 
信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站