• 索引号:20201103-216700
  • 分类: 铁锋区; 县区工作;
  • 发布机构: 铁锋区
  • 成文日期:
  • 名称:齐齐哈尔市近平经贸有限公司爱心企业开展慰问铁锋环卫工人送温暖活动
  • 文号:
  • 有效性: 现行有效
齐齐哈尔市近平经贸有限公司爱心企业开展慰问铁锋环卫工人送温暖活动
发布日期: 2020-11-03     来源: 铁锋区
  11月2日,为让铁锋区环境卫生服务中心的低收入职工们在入冬前感受到温暖,齐齐哈尔近平经贸有限公司爱心企业开展了“送温暖,献爱心”捐赠活动,工作人员带着深情、拎着厚意,慰问了奋战在一线的环卫工人,送来了20袋大米及10提矿泉水,用实际行动彰显了企业职责和担当。
  此次“送温暖,献爱心”活动共向铁锋区环境卫生服务中心10名职工表达对铁锋区环卫事业和广大环卫职工的支持和关心,同时让环卫工人真正感受到社会爱心人士的温暖。近年以来,齐齐哈尔近平经贸有限公司始终把关爱环卫工人作为一项重要的工作,不断深化环卫工人“关爱活动”,积极开展各项帮扶慰问活动。2018年1月份为环卫工人捐赠大米、豆油、啤酒和饮料;同年8月份捐赠5000穗玉米;2020年疫情期间捐赠酒精。
  环卫工人也表示将社会的关心关爱化做工作的动力,心存感恩、优质服务、努力工作,用心回报社会的关爱,努力在平凡的岗位上再展风采,再创佳绩。

(责任编辑:张丹丹)

 
信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站