• 索引号:20201103-216673
  • 分类: 富裕县; 其他;
  • 发布机构: 富裕县
  • 成文日期:
  • 名称:富裕县领导检查富裕镇老旧散楼改造工作
  • 文号:
  • 有效性: 现行有效
富裕县领导检查富裕镇老旧散楼改造工作
发布日期: 2020-11-03     来源: 富裕县
  11月2日,副县长梁春华检查富裕镇老旧散楼改造工作。
  梁春华带领富裕镇等相关部门负责人,先后前往北信用社小区、老财政局家属楼、公安局家属楼等老旧散楼小区,对这些小区改造情况进行了检查。
  梁春华在检查中要求:改造后的小区下一步要清理违建和小区楼道内的乱贴乱画,将楼道内各公司网线整理规整,院内划好停车位,营造楼道文化。抓好整体改造的同时,小区内细节的管理也要及时跟进,让老旧小区的居民生活的顺心、舒心。
  据了解,今年富裕镇改造了九个老旧散小区,共11栋楼房。
  富裕镇党委副书记孙玉琢:按照县委县政府的指示要求,和富裕县“五个富裕”建设中“幸福富裕、美丽富裕”的具体要求,从今年六月份陆续开始,对富裕县老旧小区像老财政、老民政、畜牧小区进行了改造,改造内容有楼顶维修、单元门更换、小区路面整体的更换维修,还有小区地沟的管线也进行了整体更换,这样的话居民的幸福指数整体提高,居民满意度也提高了,生活在这样的小区,环境变美了,家里的漏、堵、冷等问题也得到了解决。

(责任编辑:张丹丹)

 
信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站