• 索引号:20201103-216627
  • 分类: 富拉尔基区; 县区工作;
  • 发布机构: 富拉尔基区
  • 成文日期:
  • 名称:富拉尔基区城管局开展“你我共创世界城市日”垃圾分类宣传活动
  • 文号:
  • 有效性: 现行有效
富拉尔基区城管局开展“你我共创世界城市日”垃圾分类宣传活动
发布日期: 2020-11-03     来源: 富拉尔基区
  10月31日是世界城市日,富拉尔基区城管局、城市管理综合执法大队、环境卫生服务中心和各街道办事处,在红岸广场联合开展以“你我共创世界城市日”为主题的垃圾分类宣传活动。
  活动中,大家向过往市民发放宣传手册,讲解垃圾分类处理的重要意义,并通过宣传图板展示垃圾的主要种类及如何进行正确分类。
  今年以来,富拉尔基区大力推进垃圾分类工作,按照便于投放、优美整洁的原则,已经在部分居民小区和街路设置了分类垃圾桶,动员全民主动参与,自觉践行垃圾分类。
  富拉尔基区城管局作为牵头部门,还将积极组织各街道办事处、社区和物业公司的垃圾分类指导员,深入小区对居民进行垃圾分类投放宣传指导,同时引进厨余垃圾专业处置企业,完善分类收运体系,确保垃圾分类工作取得实质成效。

(责任编辑:张丹丹)

 
信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站