• 索引号:20201102-216611
  • 分类: 铁锋区; 县区工作;
  • 发布机构: 铁锋区
  • 成文日期:
  • 名称:铁锋区住建局组织开展老旧小区改造督促检查工作
  • 文号:
  • 有效性: 现行有效
铁锋区住建局组织开展老旧小区改造督促检查工作
发布日期: 2020-11-02     来源: 铁锋区
  为做好城区老旧住宅小区改造提升工作,切实改善辖区居民居住环境和生活环境,10月30日,铁锋区住建局对龙南小区和中东小区改造收尾工作进行督促检查,全面梳理改造工作的不足之处,现场指出施工存在的各类问题,对照施工图纸要求施工企业进行整改。市住建局、铁锋区物业服务中心、龙华街道、社区及施工单位相关工作人员陪同检查。
  检查过程中,铁锋区住建局详细询问了配套及环境改造工程进度,对照图纸要求施工企业对道路两侧裸露地面进行恢复,重点强调:一是各部门要通力协作,全力以赴做好老旧小区改造收尾工作;二是要求龙华街道、社区详细统计施工增量内容,及时上报铁锋区住建局,共同商讨研判后,向市住建局报告;三是受天气影响,结转至明年施工的道路,沟壑处需用砂石填平夯实,保障群众出行安全。
  目前,铁锋区政府主导的3个老旧小区改造工作已进入最后冲刺阶段,铁锋区住建局将会全力做好细节优化,巩固改造成果,彻底解决老旧小区旧貌旧疾,让民生工程暖人心、惠民心。

(责任编辑:张丹丹)

 
信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站