• 索引号:20201102-216570
  • 分类: 建华区; 其他;
  • 发布机构: 建华区
  • 成文日期:
  • 名称:建华区卜奎街道天增社区携手共建单位开展小区环境清理固定党日活动
  • 文号:
  • 有效性: 现行有效
建华区卜奎街道天增社区携手共建单位开展小区环境清理固定党日活动
发布日期: 2020-11-02     来源: 建华区

 

  为进一步深入做好辖区环境卫生工作,改善居民群众的生活环境。提高人民群众健康素养、促进广大群众养成健康文明的行为。
  2020年10月30日,天增社区携手共建单位建华区土地局党员、在职党员开展小区环境清理固定党日活动。活动中,天增社区负责人李铁婧带领社区工作人员、党员、离退休老干部党员与共建单位区土地局党员及在职党员共同清理了石牌小区73号楼下小广场,大家手持铁锨、笤帚等工具对广场内的包装纸、白色污染、建筑垃圾、落叶等各类生活垃圾进行了彻底清理。共清理了乱堆乱放5处、各类生活垃圾、落叶10余袋。同时在清理过程中向过往居民群众宣传注意保持环境卫生,相互做好监督。通过此次环境卫生清理活动,使天增社区内的石牌小区及周边环境变的整洁干净,不仅有效地改善了社区老旧小区居民的居住生活环境,同时还通过宣传、引导辖区居民提升了爱护环境的意识,更好的为小区居民营造了良好的生活环境,得到居民称赞。

(责任编辑:张丹丹)

 
信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站