• 索引号:20201102-216520
  • 分类: 市大数据中心; 本地要闻;
  • 发布机构: 市大数据中心
  • 成文日期:
  • 名称:1234名考生在我市参加国家统一法律职业资格考试
  • 文号:
  • 有效性: 现行有效
1234名考生在我市参加国家统一法律职业资格考试
发布日期: 2020-11-02     来源: 齐齐哈尔日报
  10月31日至11月1日,2020年国家统一法律职业资格考试(客观题)考试开考,1234名考生在齐齐哈尔大学考点参加考试。其中,我市考生1117人,大兴安岭地区考生117人。
  市委常委、政法委书记郭晓锋到考场巡视,并与省司法厅考务工作指挥中心进行视频连线,汇报我市考场相关情况。
  据了解,为全力做好疫情防控常态化下国家统一法律职业资格考试的组织实施工作,我市周密组织做好考试服务保障工作,严格落实执行疫情防控工作要求,确保一手抓防疫、一手抓考试,坚决筑牢疫情防控和考试安全“双防线”,市司法局等市国家统一法律职业资格考试协调委员会成员单位,各司其职,联合行动,积极做好疫情防控、医疗保障、秩序维护、环境整治、网络安全、消防安全和电力通信保障等工作,确保我市“法考”整体工作安全顺利。
  此次客观题考试结束后,主观题考试报名时间为11月10日至11月14日,考试时间为11月28日。(作者:韩丙江记者于淼)

(责任编辑:王岩)

 
信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站