• 索引号:20201030-216439
  • 分类: 讷河市; 重大项目;
  • 发布机构: 讷河市
  • 成文日期:
  • 名称:讷河市拉哈天鹅湖项目进展顺利
  • 文号:
  • 有效性: 现行有效
讷河市拉哈天鹅湖项目进展顺利
发布日期: 2020-10-30     来源: 讷河市
  讷河市拉哈镇棚改项目天鹅湖工程自今年十月份开工建设以来,项目进展顺利。目前,已完成十栋居民楼的基础建设,部分楼房的地上部分也在紧张施工中。  
  讷河市记者在现场看到,工人们采取白天施工,二十四小时回填土方的形式抢抓工期,还有两栋楼已开始地上主体建设。
  天鹅湖项目从十月二日正式开工,现场开工的十栋楼的基础,21号楼、22号楼已经建到一层和二层,预计在十一月中旬停工。
  天鹅湖棚改项目工程规划建设楼房110多栋楼,总建筑面积在60万平方米左右,可安置居民六千多户,一期工程计划建设50多栋居民楼,安置居民3000多户,明年年底前可实现入住。工程的建设,能极大改善拉哈镇居民的居住环境,对于全面推进拉哈工业特色小镇建设具有重要意义。

(责任编辑:张丹丹)

 
信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站