• 索引号:20201030-216437
  • 分类: 市大数据中心; 本地要闻;
  • 发布机构: 市大数据中心
  • 成文日期:
  • 名称:全国“四好”商会工作组来齐走访调研
  • 文号:
  • 有效性: 现行有效
全国“四好”商会工作组来齐走访调研
发布日期: 2020-10-30     来源: 齐齐哈尔日报
  为促进各地工商联、商会之间交流学习,落实“学一防一推送一”工作,29日下午,由北京市工商联副主席、一级巡视员佘运高率领的全国“四好”商会互学互促工作组,在省工商联一级巡视员孙毅夫,以及市工商联负责同志陪同下,深入市工商联直属商会市徽商商会、百花商会走访调研。
  工作组实地参观市徽商商会办公场所,了解商会基本情况和发展历程,详细询问党的基层组织建设情况、会务活动开展情况,以及帮助会员企业破解发展瓶颈难题,支持地方经济发展情况。在百花商会,工作组首先参观了百花商会会员商户经营场所,面对面与会员商户进行深入交流,随后,听取了百花商会发展历程和工作开展情况汇报,深入了解商会组织架构、党组织建设、高素质团队建设、服务型商会建设,以及小商品辐射区域经营网络等方面情况。
  工作组在走访过程中,分别与市徽商商会、百花商会负责人进行座谈,围绕在注重商会规范化建设的基础上,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长中发挥作用, “互学互促”开展“学一防一推送一”,扎实推进政治引领好、队伍建设好、服务发展好、自律规范好的“四好”商会建设进行深入交流。(作者:王庆国)

(责任编辑:王岩)

 
信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站