• 索引号:20201030-216426
  • 分类: 市大数据中心; 本地要闻;
  • 发布机构: 市大数据中心
  • 成文日期:
  • 名称:政协齐齐哈尔市第十二届委员会第十六次常委会议召开
  • 文号:
  • 有效性: 现行有效
政协齐齐哈尔市第十二届委员会第十六次常委会议召开
发布日期: 2020-10-30     来源: 齐齐哈尔日报
  29日,政协齐齐哈尔市第十二届委员会第十六次常委会议在市党政机关办公中心召开。会议按照市政协年度协商计划安排,围绕“提升城市社区管理和服务水平”这一主题进行专题协商。
  市政协主席杜军,副主席徐兆飞、石力、王法权、曲政、殷元虎,秘书长董晓海出席会议。
  会议由徐兆飞主持。
  会议听取审议了董晓海作的《关于提升我市城市社区管理和服务水平的调研报告》;听取了部分市政协常委代表民进市委、农工党市委、市工商联及市政协委员代表,围绕会议主题进行的大会发言。
  会议要求,要充分认识此次常委会协商议政的特点和成果,一是体现了服务中心任务的履职要求,二是完善了开展专题协商的工作机制,三是丰富了政协履行职能的方法途径;要切实发挥政协在社区建设中的积极作用,积极建言献策,广泛凝心聚力,主动参与社区建设。同时,要统筹抓好当前几项重点工作,严格落实年度政协协商计划,启动市政协全会筹备工作,认真谋划明年工作安排,积极为我市“十四五”规划出谋划策,继续绷紧疫情防控这根弦。(作者:郑越)

(责任编辑:王岩)

 
信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站