• 索引号:20201028-216206
  • 分类: 市大数据中心; 本地要闻;
  • 发布机构: 市大数据中心
  • 成文日期:
  • 名称:第二届黑龙江中医药博览会开幕
  • 文号:
  • 有效性: 现行有效
第二届黑龙江中医药博览会开幕
发布日期: 2020-10-28     来源: 齐齐哈尔日报
  27日,由省中医药管理局、省农业农村厅、省工业和信息化厅共同主办的2020第二届黑龙江中医药博览会在哈尔滨国际会展中心开幕。
  开幕式后,国家中医药管理局副局长孙达,副省长孙东生,在副市长姚卿及相关部门领导陪同下,来到我市展区参观,详细了解我市今年参展情况。
  据了解,本届博览会为期3天,以“振兴龙江中医药 服务百姓大健康”为主题,展会专门设立中药材产业展厅,设置120个展位,集中展示全省41个县(市、区)具有代表性和影响力的中药材产业发展成果,引领我省中药材产业快速发展。我市展区面积300平方米,规模比上一届博览会扩大了一倍。市市场监督管理局及11个县区,28家企业、中药材种植专业合作社、科研机构参加展会,共展出300余个品种。展区以我市制药产业中现代中药、生物制药、医疗器械三大板块为核心,集中对外展示了我市制药产业发展成果,包括地产药材、明星产品和重点项目等内容。(作者:廉玉晖)

(责任编辑:王岩)

 
信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站