中国政府网 黑龙江省政府网 齐齐哈尔政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
幼儿退园
信息提供日期: 2015-06-26 信息员: jyj-ghy 新闻所属部门: 市教育局

【事项名称】
    幼儿退园
【办理机构】
    各幼儿园
【办理地点】

    各幼儿园
【联系电话】
    各幼儿园电话
【设定依据】
    《幼儿园管理条例》、《学前教育三年行动计划》
【申请条件】
    家长根据自愿申请
【办理材料】
    无
【办理流程】
    幼儿家长向幼儿园提出退园申请,幼儿园根据持上述材料到幼儿园办理有关缴费手续,幼儿园根据年龄段进行分班入园。
【办理时间】
    工作日
【办理时限】
    即时办理
【退费规定】
  公办幼儿园幼儿因故退(转)园及其它原因未到园的,应根据已发生的实际费用情况退还幼儿家长一定的已收费用。具体退费办法为:
   (一)幼儿退园前,由家长提出申请,其保教费(含住宿费,下同)以家长申请的退园日期为准,当月在园不足半月(含半月,工作日)的退半费,超过半月的不退费。 
   (二)因幼儿或家长的原因幼儿整月(指当月)未到园的,退当月保教费的50%;其他天数不退费。
   (三)因幼儿园的原因,幼儿不能来园的,当月保教费按实际未到园天数计算退费。
   (四)伙食费、托管费、交通费按日退费。
    民办幼儿园可参照公办幼儿园退费的相关规定,制定本园的退费办法,并到同级物价、教育部门备案。




 
 
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号

黑公网安备 23020302000022号

关于我们
网站声明
版权信息
     
本站建议使用IE8.0 分辨率1440×900