中国政府网 黑龙江省政府网 齐齐哈尔政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
幼儿入园
信息提供日期: 2016-07-27 信息员: jyj-ghy 新闻所属部门: 市教育局

【事项名称】
    幼儿入园
【办理机构】
    各幼儿园
【办理地点】
    各幼儿园
【联系电话】
    各幼儿园电话
【设定依据】
    《幼儿园管理条例》、《学前教育三年行动计划》
【申请条件】
    达到3-6入园年龄的幼儿
【办理材料】
    幼儿体检材料、预防接种本复印件、一寸免冠红色背景照片等材料。
【办理流程】
    幼儿家长持上述材料到幼儿园办理有关缴费手续,幼儿园根据年龄段进行分班入园。
【办理时间】
    工作日
【办理时限】
    即时办理
【收    费】
    公办幼儿园保教费
    (一)保教费是幼儿园开展幼儿保育教育所收取的费用。幼儿园的保教费纳入行政事业性收费管理,实行政府定价。
  (二)市区全日制公办幼儿园保教费收费标准为:示范园每生每月 580元,一类园每生每月400元,二类园每生每月210元,三类园每生每月160元。
    (三)寄宿制幼儿园保教费在同级全日制幼儿园收费标准基础上上浮50%;半日制幼儿园保教费在同级全日制幼儿园收费标准基础上下浮50%。
    (四)托幼一体化的公办幼儿园保教费,对2周岁以下幼儿可在同级全日制幼儿园收费标准基础上上浮30%。
    其他服务性收费和代收费按照实际发生收取,各幼儿园标准不一。
    民办幼儿园收费:
    (一)民办幼儿园的保教费和住宿费按经营服务性收费管理。
    (二)民办幼儿园的保教费和住宿费标准,由幼儿园按照《中华人民共和国民办教育促进法》及其实施条例规定,根据保育教育和住宿成本合理确定。



 
 
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号

黑公网安备 23020302000022号

关于我们
网站声明
版权信息
     
本站建议使用IE8.0 分辨率1440×900